EL ARTE DEL CAFE (TAPA BLANDA)
CÓMO PREPARAR CAFÉS DELICIOSOS
Autor: SEBASTIEN RACINEUX
Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
EL ARTE DEL CAFE (TAPA BLANDA)
19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LUNWERG EDITORES
- Publicación:
- 01/05/2022
- Colección:
- Gastronomía
- Ver ficha completa
Sinopsis
A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado …
A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café: métodos de preparación, consejos para comprar y degustar y otros datos interesantes sobre el cultivo y el tueste.
Más libros de SEBASTIEN RACINEUX
Más información del libro
EL ARTE DEL CAFE (TAPA BLANDA)
- Editorial:
- LUNWERG EDITORES
- Fecha Publicación:
- 01/05/2022
- Formato:
- Libro Otros
- ISBN:
978-84-18-82050-2
- EAN:
9788418820502
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- Gastronomía
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 18 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
SEBASTIEN RACINEUX
Sébastien Racineux es profesor en Ciencias de la Ingeniería y formador de baristas. En 2011 funda el organismo de formación Expresologie. En 2012 gana el Tournoi Coutume y es vicecampeón de Francia de los Brewers Cup 2012 y 2014. Su momento café: un café natural etíope a media mañana. En 2015, Sébastien y Chung-Leng se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO