EL ARTE DEL CAFE (TAPA BLANDA)

CÓMO PREPARAR CAFÉS DELICIOSOS

Autor: SEBASTIEN RACINEUX

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

EL ARTE DEL CAFE (TAPA BLANDA)

EL ARTE DEL CAFE (TAPA BLANDA)

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/05/2022
Colección:
Gastronomía
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Sinopsis

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado …

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café: métodos de preparación, consejos para comprar y degustar y otros datos interesantes sobre el cultivo y el tueste.

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EL ARTE DEL CAFE (TAPA BLANDA)

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-18-82050-2
EAN:
9788418820502
Nº páginas:
192
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Sébastien Racineux es profesor en Ciencias de la Ingeniería y formador de baristas. En 2011 funda el organismo de formación Expresologie. En 2012 gana el Tournoi Coutume y es vicecampeón de Francia de los Brewers Cup 2012 y 2014. Su momento café: un café natural etíope a media mañana. En 2015, Sébastien y Chung-Leng se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.

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